Retour sur quelques uns des résultats sportifs du week-end pour les équipes du 15ème arrondissement parisien :

Basket :
L’équipe SF1 du Paris Basket 15 s’impose contre le LSO Colombes 54 à 36.
L’équipe des UM13 gagne également alors que dans le même temps, l’équipe SG1 s’incline contre Villemomble.

De son côté, les U15F de l’Eiffel Basket, seule équipe engagée du club ce Week-end, s’imposent contre Est Val d’Oise Basket par forfait.

Football :
L’équipe féminine senior A de l’ACP15 s’impose contre les Créteil Lusitanos sur le score de 2 buts à 0  en Coupe de France.

L’équipe B engagée en Départemental 1 s’incline sur le score de 1 but à 2 contre Rueil-Malmaison.

L’équipe senior de l’ACP15 (Régional 3) créé l’exploit en battant l’équipe de Saint-Bric (Régional 1) sur le score de 4 buts à 1. L’équipe se qualifie pour le 6ème tour de la Coupe de France !!
De leur côté, les U11M se qualifient pour la Coupe après une nouvelle victoire, contre l’US Métro 5 à 0.

L’équipe ACP15 Féminines Seniors A s’impose contre le FC Etampes 3 à 1. De son côté, l’équipe B s’incline sur le score de 4 buts à 1 contre le CSM Clamart.

Nouvelle défaite pour l’équipe du Futsal Paris XV contre Neuilly sur le score de 2 à 1.

4ème défaite en 4 matchs pour le club du 15ème qui doit composer avec l’intégration de nombreux nouveaux joueurs et jeunes formés au club.

Les équipes du Paris Basket 15 enregistrent des victoires pour les U15M, les SF2 et les SG1.

L’Eiffel Basket Club dispose d’un bilan de 8 victoires et de 2 défaites ce week-end pour ses équipes.
1er match et 1ère victoire de l’équipe 2 des U13F contre le Paris Lady Basket 2.
4 matchs et 4 victoires pour les SM2 en ce début de saison.

Les équipes U11M, U13F numéro 1, U15M, U18F et SF2 l’emportent alors que les équipes U15F et U17M s’inclinent.

Les deux clubs du 15ème ont également participé à l’Open LFB, coup d’envoi de la saison de la Ligue Féminine de Basket. L’équipe U11F du PB15 a eu l’opportunité de faire l’entrée avec les joueuses de Tarbes. De son côté, l’Eiffel Basket Club était aussi présent avec les U13F et ont même pu rencontrer Céline Dumerc, figure emblématique du basket français.

Les membres du XVème Athlétic Club se sont illustrés lors du 20 km de Paris. Caroline Lawless avec un temps de 1h25’05’’ termine 26ème senior. Avec Geoffrey Thurin en 1h19’17’’, ils terminent en leaders sur la catégorie d’âge 20 / 25 ans.
Gérard Delort remporte la catégorie vétéran en1h31’04’’.

Du côté de Rennes, premier dossard pour Sarah qui termine 3ème senior du 5km en 19’05’’.

Week-end des 6 et 7 octobre

Les équipes du Paris Basket 15 ont connu la victoire avec les SF2, U17M et des SG3. Le week-end a également apporté son lot de défaites pour les U11M, les U13F, les U15F et les SF3. Défaite également des U11F contre le PB18 mais avec le sourire et un match encourageant selon les coachs Claire et Cédric : « Elles se sont données à fond et elles se sont bien battues ! Il y a eu de bonnes choses.»
De leur côté, les  équipes de l’Eiffel Basket Club présentent un bilan de 6 victoires pour 6 défaites : victoires des U11M, U11F, U20M et SM1. A noter les deux victoires des SM2 et des SF2 dans les derbys contre le Paris Basket 15. Les équipes U13M, U15F, U15M, U17M, U18F et SF1 accusent le coup…
Du côté du Rugby Club 15 deux victoires à Balard pour l’équipe première et l’équipe réserve face au CS Clichy Rugby.
Les filles de l’équipe senior A de l’ACP15 l’emportent largement sur Paris Est Solitaire sur le score de 17 à 1. Dans le même temps, l’équipe senior B s’incline 3 à 0 contre le CA Paris C.
Belle victoire de l’équipe 2 du Futsal Paris 15 face à Sèvres sur le score de 3 buts à 2

Les membres du XVème Athlétic Club se sont illustrés sur les courses de France et jusqu’aux Etats-Unis… Jérôme termine à la 6ème place générale sur le 10Km de Gonesse (4ème SEH). Morgan, Ama, Titou, Hervé et Kévin finissent à la seconde place par équipe sur le 10Km de Corbeil. Enfin, Olivier termine 2ème français du Marathon de Chicago !

Week-end des 29 et 30 septembre

Le Paris Basket 15 enregistre 2 victoires (SF1 contre ABC Dammartin et SG2 contre Championnet Sports) pour 2 défaites (SG1 contre les New Towns King et les SG3 contre le stade Français).
Belle victoire de l’équipe SM2 de l’Eiffel Basket Club contre l’AS Saint Charles.
Victoire également de l’équipe SF1 contre le CSMF Paris et de l’équipe SM1 contre la Domremy Basket 13.
Défaite en revanche de l’équipe UF15 contre le Stade de l’Est Pavillonnais.
Victoire 2 à 1 de l’ACP15 contre La Garenne Colombe. Le club poursuit son parcours en Coupe de France et attend le tirage au sort pour le 5ème tour !
Défaite du Futsal Paris XV 3 buts à 5 contre Diamant 2. C’est la 3ème défaite en 3 matchs depuis le début de la saison.
Jérôme du XVème Athlétic club / Paris s’empare de la 3ème place Senior (6ème au général) sur le 10 km Baltard / Nogent-sur-Marne.

Et pour finir, victoires des deux équipes seniors du Rugby Club Paris 15 à l’extérieur !

Week-end des 22 et 23 septembre :

Belle tenue des équipes du Paris Basket 15 avec les victoires des équipes SF1 contre l’ACS Cormeillais, SG1 contre l’Entente Sportive Massy 2 et SG2 contre l’AS Val.
Courte défaite de l’équipe du Futsal Paris XV 4 à 3 contre Champs.

Victoire 6 à 1 de l’équipe SF de l’ACP15 contre Maison-Alfort !Belle seconde place chez les seniors pour Caroline du XVème Athlétic club / Paris lors du 10Km du Luxembourg.